500 ml.
|
Nata liquida
|
100 gr.
|
Azúcar
|
4
|
Huevos
|
3
|
Manzanas grandes
|
400 gr.
|
Pasta quebrada o
brisa
|
Canela en polvo
|
Elaboración:
Hacer
una mezcla con los huevos, el azúcar, la
canela y la nata liquida, y se reserva. Por otra parte pelamos y
limpiamos unas manzanas, las troceamos en 8 trozos, las colocamos en un
recipiente con un poco de azúcar y justo las cubrimos con agua, cuando estén
cocidas las retiramos y escurrimos.
Forramos un molde con una lámina de 4 mm.,
de espesor de masa quebrada o brisa, y cortamos la masa sobrante, introducir la manzana
en su interior y cubrir con la mezcla, hasta casi el borde, podemos decorar por encima con un enrejado de masa quebrada. Cocer en horno con
suela a 190ºC. Una vez fría pintar con gelatina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario