martes, 13 de marzo de 2012

TARTA DE MANZANA FRANCESA

Ingredientes:
500 ml.
Nata liquida
100 gr.
Azúcar
4
Huevos
3
Manzanas grandes
400 gr.
Pasta quebrada o brisa

Canela en polvo

Elaboración:
     Hacer una mezcla con los huevos, el azúcar, la  canela y la nata liquida, y se reserva. Por otra parte pelamos y limpiamos unas manzanas, las troceamos en 8 trozos, las colocamos en un recipiente con un poco de azúcar y justo las cubrimos con agua, cuando estén cocidas las retiramos y escurrimos. 
     Forramos un molde con una lámina de 4 mm., de espesor de masa quebrada o brisa, y cortamos la masa sobrante, introducir la manzana en su interior y cubrir con la mezcla, hasta casi el borde, podemos decorar por encima con un enrejado de masa quebrada. Cocer en horno con suela a 190ºC. Una vez fría pintar con gelatina.



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