jueves, 1 de marzo de 2012

PASTISSETS

Ingredientes:
300 gr.
Harina
300 gr.
Harina floja
35 ml.
Anís
40 ml.
Mistela o moscatel
150 ml.
Aceite de oliva

Ralladura de piel de limón y canela en polvo
Cabello de ángel

Elaboración:
       Hacer un círculo con la harina en la mesa de trabajo, e introducir todos los ingredientes en el centro del mismo, mezclar con cuidado de que la masa no coja  cuerpo y quede algo fina. Dividiremos en porciones de 30 gr. y bolearemos suavemente, dejar reposar un poco bien tapadas para que no cojan piel y pasaremos a dar forma a las piezas.
       Debemos estirar las bolas de masa formando círculos de 10 cm. sobre el mármol aceitado con ayuda de un rodillo, ponemos una cucharada de cabello de ángel en la parte central inferior, procurando de no ensuciar los bordes, cerramos formando medias lunas y sellamos los bordes como en una empanadilla, para evitar que salga el relleno. espolvoreamos con azúcar y colocamos sobre latas aceitadas.
     Cocemos en horno medio a 180ºC hasta que estén dorados.



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