300 gr.
|
Harina
|
300 gr.
|
Harina
floja
|
35 ml.
|
Anís
|
40 ml.
|
Mistela
o moscatel
|
150 ml.
|
Aceite
de oliva
|
Ralladura
de piel de limón y canela en polvo
Cabello de ángel
|
Elaboración:
Hacer
un círculo con la harina en la mesa de trabajo, e introducir todos los
ingredientes en el centro del mismo, mezclar con cuidado de que la masa no
coja cuerpo y quede algo fina.
Dividiremos en porciones de 30 gr. y bolearemos suavemente, dejar reposar un
poco bien tapadas para que no cojan piel y pasaremos a dar forma a las piezas.
Debemos estirar las bolas de masa formando círculos de 10 cm. sobre el mármol aceitado con ayuda de un rodillo, ponemos una cucharada de cabello de ángel en la parte central inferior, procurando de no ensuciar los bordes, cerramos formando medias lunas y sellamos los bordes como en una empanadilla, para evitar que salga el relleno. espolvoreamos con azúcar y colocamos sobre latas aceitadas.
Cocemos en horno medio a 180ºC hasta que estén dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario