martes, 13 de marzo de 2012

BAVARROI DE FRAMBUESA

Ingredientes:
750 gr.
Frambuesas limpias

El zumo de un limón
80 gr.
Fructosa
150 gr.
Requesón
150 gr.
Nata liquida
5
Hojas de gelatina ablandadas en agua fría

Elaboración:
     Trituramos las frambuesas con el zumo y la fructosa, colamos la mezcla para extraer las pipitas. Reservamos un tercio del preparado en el frigorífico para la decoración de los platos. Calentamos un poco la leche y diluimos en ella las hojas de gelatina, mezclamos bien la leche con el requesón y a continuación lo mezclamos con las frambuesas trituradas restantes.
     Rellenamos los moldes individuales y los dejamos en el frigorífico durante 8 horas hasta que cuajen.
Desmoldamos y servimos en un plato individual añadiendo la compota reservada alrededor, y decoramos con una hoja de menta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...