Ingredientes:
350 gr.
|
Harina floja
|
5
|
Huevos
|
75 gr.
|
Mantequilla
|
100 gr.
|
Azúcar
|
100 ml.
|
Licor de plátano
|
20 gr.
|
Impulsor
|
Elaboración:
Batimos azúcar y huevos hasta conseguir
una crema, añadimos el licor y la mantequilla, batiéndolo de nuevo. Agregamos
la harina con la levadura hasta conseguir una masa fina y compacta, y dejamos
reposar 20 minutos. Hacemos bolitas, las que transformamos en rosquillas
irregulares, cuando las tengamos todas las freímos en aceite no muy fuerte,
hasta que doren, espolvorear con azúcar.
Gracias por compartir tan exquisitas y excelentes recetas!...son grandiosas, fáciles, sencillas para disfrutar con familiares y amistades....Felicitaciones!....son grandiosas...
ResponderEliminarVer que gusta y que os hace servicio ya me llena. Gracias a vosotros.
ResponderEliminar