jueves, 1 de marzo de 2012

ROSQUILLAS DE SAN MARTIN DE PORRES


Ingredientes:
350 gr.
Harina floja
5
Huevos
75 gr.
Mantequilla
100 gr.
Azúcar
100 ml.
Licor de plátano
20 gr.
Impulsor

Elaboración:
     Batimos azúcar y huevos hasta conseguir una crema, añadimos el licor y la mantequilla, batiéndolo de nuevo. Agregamos la harina con la levadura hasta conseguir una masa fina y compacta, y dejamos reposar 20 minutos. Hacemos bolitas, las que transformamos en rosquillas irregulares, cuando las tengamos todas las freímos en aceite no muy fuerte, hasta que doren, espolvorear con azúcar.

2 comentarios:

  1. Gracias por compartir tan exquisitas y excelentes recetas!...son grandiosas, fáciles, sencillas para disfrutar con familiares y amistades....Felicitaciones!....son grandiosas...

    ResponderEliminar
  2. Ver que gusta y que os hace servicio ya me llena. Gracias a vosotros.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...