250 gr.
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Azúcar (para la
crema)
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275 gr.
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Mantequilla en pomada (100
gr. para la crema)
|
125 ml.
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Nata liquida
(para la crema)
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125 gr.
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Miel (25 gr.
para la crema)
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300 gr.
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Harina floja
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85 gr.
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Azúcar lustre tamizado
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50 gr.
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Harina de
almendra
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Elaboración:
Poner
en un cazo todos los ingredientes para la crema, se pone al fuego para que
hierva, removiendo continuamente con las varillas, en el momento que empiece a
hervir la retiramos del fuego y la dejamos enfriar.
Amasar
todos los ingredientes, laminar con un espesor de 3 mm. cortar círculos de 4 cm.
de diámetro, cocer en horno regular a 170ºC. Una vez frías unir de dos en dos con crema
colmenas, cuando tengamos las piezas pegadas, se baña la mitad con cobertura
negra y se les coloca encima media nuez.
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