jueves, 1 de marzo de 2012

COLMENAS

Ingredientes:
250 gr.
Azúcar (para la crema)
275 gr.
Mantequilla  en pomada (100 gr. para la crema)
125 ml.
Nata liquida (para la crema)
125 gr.
Miel (25 gr. para la crema)
300 gr.
Harina floja
85 gr.
Azúcar lustre tamizado
50 gr.
Harina de almendra

Elaboración:
     Poner en un cazo todos los ingredientes para la crema, se pone al fuego para que hierva, removiendo continuamente con las varillas, en el momento que empiece a hervir la retiramos del fuego y la dejamos enfriar.
     Amasar todos los ingredientes, laminar con un espesor de 3 mm. cortar círculos de 4 cm. de diámetro, cocer en horno regular a 170ºC. Una vez frías unir de dos en dos con crema colmenas, cuando tengamos las piezas pegadas, se baña la mitad con cobertura negra y se les coloca encima media nuez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...