martes, 13 de marzo de 2012

PONCHE DE JIJONA


Formato:
     Cortar 3 rebanadas de bizcocho y bañarlas con una mezcla del 60% de licor 43 y un 40% de almíbar, intercalar dos rellenos de mouse de jijona y cubrir con la 3ª rebanada, alisar con nata y congelar, una vez frió cortar en porciones.

Decoración:
     Rallar de manera irregular con cobertura y colocar unos dados de turrón bañados de cobertura.

Para la mouse de jijona:

1ª Operación:
     Hacer una crema con 200 gr. de turrón de jijona desmenuzado y 30 ml. de licor 43.
2ª Operación:
     Hacer un buen batido con 3 yemas de huevo, vainilla y 30 gr. de azúcar e incorporar a la 1ª operación.
3ª Operación:
     Batir 750 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 25 gr. de azúcar, mezclar suavemente al conjunto de las dos mezclas anteriores.




1 comentario:

  1. Buena pinta!!!! tomo nota para el futuro vale?

    yo hice una de turrón puedes verla en:
    http://golosolandia.blogspot.com.es/2013/01/tarta-de-turron.html
    Un saludo.
    http://www.golosolandia.blogspot.com

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...