miércoles, 14 de marzo de 2012

PONCHE DE CROCANT

Formato:
     Disponer 3 rebanadas de bizcocho y bañarlo con una mezcla de almíbar y kirsch al 50%, intercalar dos rellenos de mouse de crocant, tapar con la porción restante de bizcocho y alisar con yema blanda, poner a congelar. Una vez frió esparcir azúcar por encima y con la pala candente tostar, engelatinar y cortar en porciones.

Decoración:
     Rosas de nata con una cereza en almíbar encima, motivos de cobertura y alrededor doble perfil de cobertura.

Para la mouse de crocant:

1ª Operación:
     Hacer un buen batido con 3 yemas de huevo, vainilla, color de huevo y 30 gr. de azúcar.
2ª Operación:
     Batir 750 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 75 gr. de azúcar y 150 gr. de granillo de crocant de almendra, mezclar suavemente el conjunto a la 1ª operación.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...