martes, 13 de marzo de 2012

PONCHE DE COCO


Formato:
     Cortar 3 rebanadas de bizcocho con una mezcla de ron y almíbar 50%, dos de las rebanadas de la parte inferior las cubriremos con una fina capa de cobertura, e intercalar dos rellenos de mouse de coco, tapar con la porción de bizcocho restante y alisar con la misma crema. Terminar cubriendo por encima con la parte sobrante del coco confitado y poner a congelar, una vez frió cortar porciones.

Decoración:
     Aplicar un rallado fino de cobertura de chocolate, hacer unas rosas de trufa y sobre ellas bolas de coco confitado, y unos motivos de cobertura.

Para la mouse de coco:

1º Operación:
     Poner al fuego 300 ml. de leche y 100 gr. de azúcar y cuando hierva mezclar 200 gr. de coco rallado seco, sin dejar de remover, cocer un poco más. Verter en una bandeja y dejar enfriar, apartar 1/4 de la mezcla para decoración.
2ª Operación:
     Hacer un buen batido con 3 yemas de huevos, aroma de coco y 30 gr. de azúcar y añadir a la 1º operación.
3ª Operación:
     Batir 500 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 75 gr. de azúcar, mezclar suavemente al conjunto de las dos anteriores.




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