viernes, 16 de mayo de 2014

MASA CHOUX O DE PETISÚ

Ingredientes:
250 ml.
Agua
80 gr.
Mantequilla

Una pizca de sal

Una pizca de azúcar
150 gr.
Harina tamizada
3
huevos

Elaboración:
     En una cazuela al fuego echamos el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla. Cuando llegue a ebullición, y una vez derretida la mantequilla, retiramos la cazuela del fuego y agregamos toda la harina de una vez, dando vueltas enérgicamente con una espátula de goma hasta que se absorba el liquido. Ponemos de nuevo el cazo a fuego lento y cocemos esta masa, removiendo sin parar hasta que empiece a despegarse de las paredes, formando una bola, y dejamos que se entibie.
     Añadimos los huevos de uno en uno (esperando que uno esté completamente integrado antes de echar el siguiente) haciendo con la espátula cortes en forma de cruz en la masa. Trabajamos esta hasta que este cremosa. Y ya está lista para ser usada.



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