Ingredientes:
250 gr.
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Pulpa
de mango
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250 gr.
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Azúcar
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125 gr.
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Nata
liquida
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75 gr.
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Mantequilla en pomada
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50 gr.
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Huevos
enteros
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10 gr.
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Impulsor
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1 gr.
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Sal
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250 gr.
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Harina
floja
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Vainilla
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25 gr.
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Chispas
de chocolate
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75 gr.
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Pasas
sultanas
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Elaboración:
Batir el mango con la nata. Montamos
ligeramente con la pala, la mantequilla, el azúcar y los huevos, a continuación
incorporamos la harina tamizada con la sal, el impulsor y la vainilla. Por
último, añadimos el batido de mango, el chocolate y las pasas.
Depositamos la
mezcla en moldes rectangulares altos, untados con mantequilla y enharinados,
hasta 3/4 de su capacidad y se deja reposar en el frigorífico durante 4-5
horas. Hornear a 175ºC con el tiro cerrado durante 45-50 minutos. Al cabo de 15
minutos de cocción hacemos un pequeño corte longitudinal , con un cuchillo
pequeño untado con mantequilla, para que la masa se levante uniformemente. Al
cabo de 30 minutos abra el tiro del horno.
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