miércoles, 7 de marzo de 2012

PLUM-CAKE DE MANGO, CHOCOLATE Y PASAS


Ingredientes:
250 gr.
Pulpa de mango
250 gr.
Azúcar
125 gr.
Nata liquida
75 gr.
Mantequilla en pomada
50 gr.
Huevos enteros
10 gr.
Impulsor
1 gr.
Sal
250 gr.
Harina floja

Vainilla
25 gr.
Chispas de chocolate
75 gr.
Pasas sultanas

Elaboración:
     Batir el mango con la nata. Montamos ligeramente con la pala, la mantequilla, el azúcar y los huevos, a continuación incorporamos la harina tamizada con la sal, el impulsor y la vainilla. Por último, añadimos el batido de mango, el chocolate y las pasas. 
     Depositamos la mezcla en moldes rectangulares altos, untados con mantequilla y enharinados, hasta 3/4 de su capacidad y se deja reposar en el frigorífico durante 4-5 horas. Hornear a 175ºC con el tiro cerrado durante 45-50 minutos. Al cabo de 15 minutos de cocción hacemos un pequeño corte longitudinal , con un cuchillo pequeño untado con mantequilla, para que la masa se levante uniformemente. Al cabo de 30 minutos abra el tiro del horno.



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