Ingredientes:
250 gr.
|
Plátanos
en puré
|
250 gr.
|
Azúcar
|
125 gr.
|
Leche
entera
|
75 gr.
|
Mantequilla en pomada
|
50 gr.
|
Huevos
enteros
|
10 gr.
|
Impulsor
|
1 gr.
|
Sal
|
250 gr.
|
Harina
floja
|
Vainilla
|
|
100 gr.
|
Chispas
de chocolate
|
Elaboración:
Batir los plátanos con la leche. Montamos
ligeramente con la pala, la mantequilla, el azúcar y los huevos, a continuación
incorporamos la harina tamizada con la sal, el impulsor y la vainilla. Por
último, añadimos el batido de plátano y el chocolate. Depositamos la mezcla en
moldes rectangulares altos, untados con mantequilla y enharinados, hasta 3/4 de
su capacidad y se deja reposar en el frigorífico durante 4-5 horas. Hornear a
175ºC con el tiro cerrado durante 45-50 minutos. Al cabo de 15 minutos de
cocción hacemos un pequeño corte longitudinal , con un cuchillo pequeño untado
con mantequilla, para que la masa se levante uniformemente. Al cabo de 30
minutos abra el tiro del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario