miércoles, 14 de marzo de 2012

PONCHE DE LIMÓN

Formato:
     Hacer rollitos de tiras de planchas de 7 cm. con yema de limón, enfriar y cortar discos de 1 cm. Colocarlas en el fondo de la bandeja, intercalar dos rellenos de mouse de limón con dos rebanadas de bizcocho de chocolate y poner a congelar. Una vez congelado dar la vuelta y cubrir con una fina capa de yema blanda y engelatinar y cortar en porciones.

Decoración:
     Rosas de nata con una cereza confitada encima y trocitos de melón verde confitado en los laterales de las rosas.

Para la mouse de limón:

1ª Operación:
     Hacer un buen batido con 3 yemas de huevo con 30 gr. de azúcar y añadir 200 gr. de yema de limón.
2ª Operación:
     Batir 750 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 75 gr. de azúcar y mezclar con la 1ª operación.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...