jueves, 1 de marzo de 2012

FLORENTINOS

Ingredientes:
200 gr.
Azúcar
120 gr.
Piel de naranja confitada en dados pequeños
120 gr.
Granillo de almendra cruda
50 gr.
Harina floja tamizada
100 ml.
Nata liquida

Ralladura de limón y canela en polvo

Elaboración:
      Pondremos todos los ingredientes en un recipiente y con ayuda de una espátula mezclaremos el conjunto, procurando quede bien revuelto. Escudillar sobre bandejas engrasadas pequeños montoncitos. Con los dedos mojados los aplastaremos, procurando nos queden círculos de 6cm.
    Cocer en horno fuerte a 200ºC, hasta que estén tostadas, al salir del horno con ayuda de un cortapastas redondo liso, se ponen los bordes bien, dando vueltas. Luego se sacan de la lata y se colocan sobre la mesa para enfriarlos y que no se deformen. Una vez fríos, se les cubre la base con cobertura fundida, con ayuda de un peine las rallamos y las dejamos enfriar.



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