Formato:
Cortar
3 rebanadas de bizcocho y bañarlas con una mezcla del 60% de licor 43 y un 40%
de almíbar, intercalar dos rellenos de mouse
de jijona y cubrir con la 3ª rebanada, alisar con nata y congelar, una vez
frió cortar en porciones.
Decoración:
Rallar
de manera irregular con cobertura y colocar unos dados de turrón bañados de
cobertura.
Para la mouse de jijona:
1ª Operación:
Hacer
una crema con 200 gr. de turrón de jijona desmenuzado y 30 ml. de licor 43.
2ª Operación:
Hacer un
buen batido con 3 yemas de huevo, vainilla y 30 gr. de azúcar e incorporar a la
1ª operación.
3ª Operación:
Batir 750 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 25 gr. de azúcar,
mezclar suavemente al conjunto de las dos mezclas anteriores.
Buena pinta!!!! tomo nota para el futuro vale?
ResponderEliminaryo hice una de turrón puedes verla en:
http://golosolandia.blogspot.com.es/2013/01/tarta-de-turron.html
Un saludo.
http://www.golosolandia.blogspot.com