sábado, 3 de marzo de 2012

TRUFAS DE CHOCOLATE CON FRUTA Y PACANAS

Ingredientes:
40 gr.
Pasas sultanas
40 gr.
Pacanas troceadas crudas
20 gr.
Piel de naranja confitada picada
40 gr.
Jengibre glaseado picado
20 ml.
Brandy
20 ml.
Aceite de oliva refinado
375 gr.
Chocolate negro fundido
125 gr.
Pacanas troceadas tostadas

Elaboración:
     Ponga en un cuenco las pasas, las pacanas crudas, la piel de naranja, el jengibre, el brandy y el aceite, remuévalo y deje en reposo una hora. Agregue el chocolate fundido, remueva y meta el cuenco en el frigorífico hasta que la mezcla este lo suficientemente firme para manejarlo.
     Forme bolas con 2 cucharaditas de la mezcla y recúbralas con pacanas picadas tostadas. Métalas en la nevera hasta que estén firmes y sírvalas en capsulas de papel rizado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...