Ingredientes:
150 gr.
|
Chocolate negro
fundido
|
70 gr.
|
Mantequilla en
pomada
|
5
|
Claras de huevo
|
5
|
Yemas de huevo
|
125 gr.
|
Azúcar
|
150 gr.
|
Harina tamizada
|
120 gr.
|
miel
|
Elaboración:
Fundimos el chocolate y la mantequilla al baño maría. Batir las yemas
con el azúcar, hasta que espese y blanquee, añadir el chocolate fundido, la
miel y la harina, batiendo rápidamente la mezcla al añadir cada ingrediente.
Batir las claras a punto de nieve no muy fuerte y agregarlas a la masa con
delicadeza. Dejar enfriar en el frigorífico durante 2 horas.
Llenar
los moldes hasta la mitad y cocer en horno a 190ºC durante 8-10 minutos, deben
quedar un bien abombadas en la parte superior, dejar enfriar un poco antes de
sacar del molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario