sábado, 3 de marzo de 2012

TARTALETAS DE PIÑONES

Ingredientes:
80 gr.
Harina tamizada
80 gr.
Mantequilla fría en dados (20 gr. fundida para el relleno)
50 gr.
Piñones ligeramente tostados
120 gr.
Caramelo liquido
50 gr.
Azúcar moreno

Elaboración:
     Mezclamos la harina con la mantequilla hasta conseguir una masa homogénea, la estiramos hasta que tenga 3 mm. de espesor y con un cortapastas rizado cortamos círculos de 5 cm. los ponemos en moldes de tartaletas de 35 mm. de base, repartimos en el interior los piñones.
     En una jarra mezclamos el azúcar moreno, el azúcar liquido y la mantequilla fundida, remueva bien con un tenedor y vierta un poco de la mezcla en el interior de cada tartaleta. Cocer a 180ºC durante 15 minutos hasta que se doren. Déjelas enfriar 5 minutos en el molde y luego póngalas sobre una rejilla, para que se terminen de enfriar. Si se desea espolvoréelas con azúcar glas. 



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