80 gr.
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Harina tamizada
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80 gr.
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Mantequilla fría
en dados (20 gr. fundida para el relleno)
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50 gr.
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Piñones
ligeramente tostados
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120 gr.
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Caramelo liquido
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50 gr.
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Azúcar moreno
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Elaboración:
Mezclamos la harina con la mantequilla hasta conseguir una masa
homogénea, la estiramos hasta que tenga 3 mm. de espesor y con un cortapastas
rizado cortamos círculos de 5 cm. los ponemos en moldes de tartaletas de 35 mm.
de base, repartimos en el interior los piñones.
En una
jarra mezclamos el azúcar moreno, el azúcar liquido y la mantequilla fundida,
remueva bien con un tenedor y vierta un poco de la mezcla en el interior de
cada tartaleta. Cocer a 180ºC durante 15 minutos hasta que se doren. Déjelas
enfriar 5 minutos en el molde y luego póngalas sobre una rejilla, para que se
terminen de enfriar. Si se desea espolvoréelas con azúcar glas.
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