Mantequilla
para engrasar
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Cacao
en polvo para espolvorear
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25 gr.
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Azúcar
extrafino
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200 gr.
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Ciruelas
pasas cortadas por la mitad
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5 gr.
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Maicena
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120 ml.
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Brandy
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150 gr.
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Chocolate
negro troceado
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60 gr.
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Nata
liquida
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6
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Huevos
con claras y yemas separadas
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Elaboración:
Untar con la mantequilla 8 vasos de horno
de 150 ml. y espolvorearlos con azúcar. Poner las pasas en un cazo con 125 ml.
de agua y hervir durante 1 minuto a fuego lento. Mezclar la maicena con una
cucharada de de agua y añadir al cazo moviendo durante 1 minuto hasta que la
salsa espese, añadir el brandy y repartir la mezcla entre los recipientes.
Derretir el chocolate con la nata en un bol. Batir las yemas con el azúcar
hasta que espesen y blanquee, y añadir al chocolate. Batir las claras hasta que
espesen, mezclar con el conjunto anterior en dos tiempos con movimientos suaves
y envolventes. Repartir la mezcla en los moldes con ayuda de una cuchara. Cocer
en horno precalentado a 200ºC hasta que haya subido y este esponjoso,
espolvorear con cacao y servir.
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