lunes, 5 de marzo de 2012

REVOLTILLO DE MANZANA A LA CANELA

Ingredientes:
8
Manzanas grandes, peladas, descorazonadas y cortadas en cuartos
3
Huevos
3
Yemas de huevo
100 gr.
Fructosa
30 ml.
Calvados
150 ml.
Nata liquida para cocinar

Canela en polvo

Elaboración:
     Cocemos las manzanas al vapor durante 20 minutos y dejamos escurrir. En un cuenco batimos los huevos, las yemas y la fructosa, incorporamos las manzanas, la nata, el calvados y media cucharadita de canela en polvo, y continuamos batiendo con las varillas manuales, hasta conseguir una masa homogénea.
     Colocamos la mezcla en una sartén grande antiadherente y cocemos a fuego muy muy suave, (como para huevos revueltos) sin dejar de remover, y sin dejar que se reseque. Enfriamos durante 3 horas en la nevera. Montamos los platos con un poco del revuelto, espolvoreamos con canela en polvo y acompañamos con una cucharada de nata montada, frutas rojas y una hoja de menta.

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