Ingredientes:
200 gr.
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Dátiles
sin hueso y picados
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240 ml.
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Agua
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5 gr.
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Bicarbonato
sódico
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200 gr.
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Mantequilla
(100 gr. para la salsa)
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150 gr.
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Azúcar
lustre
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2
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Huevos
ligeramente batidos
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Vainilla
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225 gr.
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Harina
de fuerza
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110 ml.
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Nata
liquida para la salsa
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240 gr.
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Azúcar
moreno para la salsa
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Elaboración:
En un cazo ponemos a cocer la nata, 100 gr.
de mantequilla y el azúcar moreno, dejamos que hierva 10 minutos y reservamos.
Engrasamos y enharinamos un molde de 20
cm. y forramos la base con papel de horno. Damos un hervor al agua con los
dátiles, retiramos del fuego, incorporamos el bicarbonato y dejamos enfriar.
Batimos el azúcar lustre con 100 gr. de mantequilla hasta que este ligera y
cremosa, añadimos los huevos uno a uno y la vainilla. Añadimos la harina y los
dátiles con el liquido y mezclamos. Vertimos en el molde y cocemos a 180ºC durante
55 minutos, dejamos reposar 10 minutos antes de desmoldar. Servimos porciones
de pudin, regadas con la salsa y acompañadas de unas frambuesas y nata montada.
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