sábado, 10 de marzo de 2012

PUDIN DE CHOCOLATE CELESTIAL


Ingredientes:
100 gr.
Chocolate con leche en trozos
50 gr.
Mantequilla
40 gr.
Cacao en polvo
2
Huevos con claras y yemas separadas

Vainilla
80 gr.
Nata liquida
40 gr.
Licor de naranja

Elaboración:
     Derretir en un bol grande la mantequilla y el chocolate, añadir el cacao las yemas, el licor, la vainilla, la nata y 50 gr. de azúcar, batir hasta formar una pasta uniforme. Batir las claras a punto de nieve mientras añadimos poco a poco el resto del azúcar. Incorporamos a la mezcla anterior una cuarta parte de las claras para aligerar la mezcla, y a continuación el resto de las claras, y mezclamos con movimientos envolventes y suaves.
     Repartimos el preparado en vasos de horno engrasados, cocer en horno a 160ºC durante 10 minutos, hasta que se forme una corteza muy fina en la superficie. Espolvorear con polvo de cacao y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...