Ingredientes:
100 gr.
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Chocolate
con leche en trozos
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50 gr.
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Mantequilla
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40 gr.
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Cacao
en polvo
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2
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Huevos
con claras y yemas separadas
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Vainilla
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80 gr.
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Nata
liquida
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40 gr.
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Licor
de naranja
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Elaboración:
Derretir en un bol grande la mantequilla y
el chocolate, añadir el cacao las yemas, el licor, la vainilla, la nata y 50
gr. de azúcar, batir hasta formar una pasta uniforme. Batir las claras a punto
de nieve mientras añadimos poco a poco el resto del azúcar. Incorporamos a la
mezcla anterior una cuarta parte de las claras para aligerar la mezcla, y a
continuación el resto de las claras, y mezclamos con movimientos envolventes y
suaves.
Repartimos el preparado en vasos de horno
engrasados, cocer en horno a 160ºC durante 10 minutos, hasta que se forme una
corteza muy fina en la superficie. Espolvorear con polvo de cacao y servir.
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