martes, 13 de marzo de 2012

PONCHE DE CARAMELO


Formato:
     Cortar dos rebanadas de bizcocho y bañarlas con una mezcla de almíbar y coñac al 50%. Hacer un relleno con mouse de caramelo, cubrir con la otra porción de bizcocho y terminar de alisar con la misma crema, poner a congelar. Una vez frió, cortar porciones.

Decoración:
     Hacer de un extremo al otro una línea de botones de nata, con una cruz de cobertura sobre ellos y un disco de caramelo encima de ella, rallando el resto de la superficie con cobertura.

Para el mouse de caramelo:

1ª Operación:
     Con 2 yemas de huevo y 1 huevos enteros iniciar un batido e incorporar progresivamente 75 gr. de jarabe de caramelo y 25 ml. de ron, seguir batiendo hasta que quede bien esponjoso.
2ª Operación:
     Batir 750 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 100 gr. de azúcar, 100 gr. de granillo de crocant de almendra y el batido de la 1ª operación.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...