Formato:
Cortar
2 rebanadas de bizcocho y bañarlas con una mezcla de almíbar y ron al 50%;
hacer un relleno de mouse bombón,
tapar con la otra porción de bizcocho y terminar de alisar con la misma crema y
poner a congelar. Una vez frió, cortar porciones y cubrir con viruta fina de
cobertura de leche.
Decoración:
Colocar
botones de nata con una cereza confitada encima.
Para el mouse bombón:
1ª Operación:
En un recipiente colocar 100 gr. de
cobertura negra, 100 gr. de cobertura de leche y 100 gr. de avellana tostada en
polvo, poner a fuego lento y rebajar la mezcla con 75 ml. de leche procurando
que no queden grumos.
2ª Operación:
Hacer un buen batido con 2 yemas de huevo, 1 huevos enteros y 50 gr. de azúcar, y añadir a la 1ª operación.
3ª Operación:
Batir 500 ml. de nata liquida y cuando
casi esté incorporar 100 gr. de azúcar y 75 gr. de granillo de crocant de
avellanas. Mezclar, suavemente al conjunto de las dos anteriores.
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