sábado, 10 de marzo de 2012

PIE DE COCO


Ingredientes:
500 ml.
Leche
120 gr.
Copos de coco
75 gr.
Harina tamizada
180 gr.
Azúcar
4
Huevos grandes
120 gr.
Mantequilla en pomada

Elaboración:
     Batir los ingredientes con ayuda de una batidora, verter en una fuente redonda de 25 cm. y hornear a 165ºC durante 45 minutos, hasta que esté dorado (si es una fuente de vidrio, bajar la temperatura a 150ºC). enfriar y guardar en la nevera.
     Este bizcocho sirve como su propia base.



1 comentario:

  1. Enhorabuena por la receta, se ve rica y deliciosa y sobre todo, por tu blog, me encanta, tienes unas recetas que me han encantado. Me hago seguidora tuya. Si quieres puedes pasarte por mi blog
    http://a-pedir-de-boca.blogspot.com/ y si te gusta me dejas un comentario, te haces seguidor, lo que tu desees.
    Besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...