Ingredientes:
100 gr.
|
50 gr. de chocolate
negro troceado y 50 gr. de chispitas de chocolate
|
1
|
Huevos
|
50 gr.
|
Nueces peladas
picadas
|
30 gr.
|
Cacao puro en
polvo
|
75 gr.
|
Nata liquida
|
65 gr.
|
Azúcar moreno
|
35 gr.
|
Mantequilla en
pomada
|
100 gr.
|
Harina
|
8 gr.
|
Levadura en
polvo
|
1
|
Pizca de sal
|
Elaboración:
Derretimos la mantequilla con el azúcar. Retiramos y agregamos la harina
tamizada con la levadura el cacao y la sal. Incorporamos el resto de los
ingredientes, menos el chocolate negro. Mezclamos suavemente con movimientos
envolventes con la espátula. Rellenamos los moldes engrasados y colocamos un
trozo de chocolate en el centro, y terminamos de rellenar hasta 3/4 de su
capacidad. Cocer en horno medio a 180ºC durante 18 minutos. Pinchamos para
comprobar la cocción, no desmoldar hasta que estén tibios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario