Ingredientes:
250 gr.
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Manteca de cerdo
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200 gr.
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Margarina de
hojaldre si es posible
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150 ml.
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Vino blanco
amontillado ó oloroso
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3 gr.
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Sal
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Vainilla
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500 gr.
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Harina
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Azúcar glas tamizado
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Elaboración:
Se bate
la margarina, la manteca, la sal y la vainilla, hasta conseguir una crema fina.
Añadimos el vino y volvemos a batir, y por último la harina, que mezclamos
hasta obtener una masa de un solo color. Se extiende, hasta conseguir un grosor
de un centímetro, y se irá cortando en piezas rectangulares ó redondas, según
se desee. Se colocan en bandejas de horno y se cuecen a 240ºC durante 30
minutos. Han de quedar ligeramente doradas.
Una vez
frías, se ponen en un recipiente con bastante azúcar glas. Después de
rebozarlas bien en él. Se cogerán una por una, y con los dedos se les dará
lustre para igualarlas y eliminar todas las posibles grietas que pudieran
mostrar.
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