Ingredientes:
130 gr.
|
Mantequilla
|
5 gr.
|
Sal
|
130 gr.
|
Azúcar
|
10 gr.
|
Impulsor
|
20 gr.
|
Yemas de huevo
|
100 gr.
|
Chispas de
chocolate
|
20 gr.
|
Cacao en polvo
|
200 gr.
|
Harina
|
Elaboración:
Tamizar
la harina, el impulsor y el cacao todo junto e incorporar las chispas,
reservar. Seguidamente mezclar la mantequilla, el azúcar, la sal y las yemas,
una vez mezclado juntar las dos mezclas y trabajarlas hasta conseguir una masa
homogénea, dar forma de cilindro de unos 8 cm. de espesor, envolver con papel
film y guardar en el frigorífico durante 6 horas como mínimo.
Retirar
el papel y cortar rebanadas de 15 mm. de espesor, colocar sobre latas con papel
siliconado, cocer en horno medio a 180ºC durante 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario