sábado, 3 de marzo de 2012

COOKIES CON CHIPS DE CHOCOLATE


Ingredientes:
130 gr.
Mantequilla
5 gr.
Sal
130 gr.
Azúcar
10 gr.
Impulsor
20 gr.
Yemas de huevo
100 gr.
Chispas de chocolate
20 gr.
Cacao en polvo
200 gr.
Harina

Elaboración:
     Tamizar la harina, el impulsor y el cacao todo junto e incorporar las chispas, reservar. Seguidamente mezclar la mantequilla, el azúcar, la sal y las yemas, una vez mezclado juntar las dos mezclas y trabajarlas hasta conseguir una masa homogénea, dar forma de cilindro de unos 8 cm. de espesor, envolver con papel film y guardar en el frigorífico durante 6 horas como mínimo.
     Retirar el papel y cortar rebanadas de 15 mm. de espesor, colocar sobre latas con papel siliconado, cocer en horno medio a 180ºC durante 10 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...