250 gr.
|
Mantequilla en pomada
|
350 gr.
|
Azúcar lustre
|
100 gr.
|
Mazapán (a
partes iguales de azúcar y almendra)
|
1
|
Huevo
|
Leche, en
cantidad suficiente
|
|
500 gr.
|
Harina
|
Vainilla
|
Elaboración:
Conseguida
la masa de consistencia apropiada y debidamente trabajada, se cortara en
porciones de peso adecuado, les daremos forma cilíndrica de 3 cm. y cortaremos discos de
2 cm. de ancho, que colocaremos sobre latas, de manera q las partes cortadas
pasen a ser la base y la parte superior. Se pintan con yema de huevo.
Cocer
en horno regular a 180ºC, al retirarlas del horno las volvemos a pintar, esta
vez con baño misterio (yema de huevo y azúcar quemado a partes iguales, rebajado con unas gotas de agua).
No hay comentarios:
Publicar un comentario