viernes, 2 de marzo de 2012

MOKAS

Ingredientes:
250 gr.
Mantequilla en pomada
350 gr.
Azúcar lustre
100 gr.
Mazapán (a partes iguales de azúcar y almendra)
1
Huevo

Leche, en cantidad suficiente
500 gr.
Harina

Vainilla

Elaboración:
     Conseguida la masa de consistencia apropiada y debidamente trabajada, se cortara en porciones de peso adecuado, les daremos forma cilíndrica de 3 cm. y cortaremos discos de 2 cm. de ancho, que colocaremos sobre latas, de manera q las partes cortadas pasen a ser la base y la parte superior. Se pintan con yema de huevo.
     Cocer en horno regular a 180ºC, al retirarlas del horno las volvemos a pintar, esta vez con baño misterio (yema de huevo y azúcar quemado a partes iguales, rebajado con unas gotas de agua).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...