150 gr.
|
Azúcar de caña
|
170 gr.
|
Mantequilla
salada en pomada
|
60 gr.
|
Jarabe de arce
|
1
|
Huevo batido
|
280 gr.
|
Harina
|
60 gr.
|
Pepitas de
chocolate
|
40 gr.
|
Nueces de
macadamia troceadas
|
Elaboración:
Batimos
el azúcar, el jarabe y la mantequilla hasta que tengamos una mezcla cremosa y
ligera. Añadir el huevo sin dejar de batir. Verter enseguida el resto de los
ingredientes y mezclar con una cuchara de madera. Formar un cilindro de unos 10
cm. de diámetro, envolverlo en papel film y dejarlo en el frigorífico por 6
horas.
Cortar
rodajas de 1/2 cm. de espesor y colocar sobre papel siliconado. Cocer a 190ºC
durante 10 minutos, hasta que la base este dorada. Sacar, dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario