Ingredientes:
250 gr.
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Harina floja
(para la masa)
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80 gr.
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Azúcar lustre
(65 gr. para la masa)
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3
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Huevos medianos(para la
masa)
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125 gr.
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Requesón
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3
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Yemas de huevo mediano
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3
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Claras de huevo mediano
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25 gr.
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Harina
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Vainilla
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Elaboración:
Mezclar
los ingredientes para la masa, hasta conseguir una mezcla homogénea y sin
nervio, laminar a medio centímetro, y se cortan discos de 8 cm. de diámetro, guardamos la mitad de
los discos que utilizaremos como tapa.
Hacemos un merengue fuerte con las
claras y el azúcar, mezclamos el resto de los ingredientes, a continuación
añadimos suavemente el merengue, escudillamos la mezcla en el centro de los círculos
i los tapamos con los que tenemos reservados, mojamos la base, y apretamos los
bordes con la punta de los dedos para que quede bien sellado.
Cocer
en horno regular a 180ºC, una vez frías espolvorear con azúcar lustre.
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