miércoles, 7 de marzo de 2012

BIZCOCHO SACHER


Ingredientes:
150 gr.
Azúcar (+ 5 gr., de crémor tártaro)
9
Claras de huevo
200 gr.
Mantequilla pomada
50 gr.
Azúcar lustre tamizado
9
Yemas de huevo
200 gr.
Harina tamizada (+ 15 gr., de impulsor)
150 gr.
Cobertura negra fundida caliente

Elaboración:
    Batir las claras y el azúcar a punto de nieve. Hacer un buen batido con la mantequilla y el azúcar lustre, hasta que blanquee, una vez conseguido ir incorporando las yemas hasta que esté bien esponjoso, a continuación incorporamos con cuidado la cobertura. Una vez mezclado añadimos la harina mezclando con la mano con los dedos abiertos para no perder esponjosidad, y seguidamente las claras montadas.
    Llenar moldes engrasados y enharinados hasta 3/4, cocer en horno medio a 180ºC. Para cortar los bizcochos mejor colocar en el frigorífico durante unas horas.



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