Ingredientes:
150 gr.
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Azúcar (+ 5 gr., de crémor tártaro)
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9
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Claras de huevo
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200 gr.
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Mantequilla pomada
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50 gr.
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Azúcar lustre tamizado
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9
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Yemas de huevo
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200 gr.
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Harina tamizada (+ 15 gr., de impulsor)
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150 gr.
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Cobertura negra fundida caliente
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Elaboración:
Batir las claras y el azúcar a punto de
nieve. Hacer un buen batido con la mantequilla y el azúcar lustre, hasta que
blanquee, una vez conseguido ir incorporando las yemas hasta que esté bien
esponjoso, a continuación incorporamos con cuidado la cobertura. Una vez
mezclado añadimos la harina mezclando con la mano con los dedos abiertos para
no perder esponjosidad, y seguidamente las claras montadas.
Llenar moldes engrasados y enharinados
hasta 3/4, cocer en horno medio a 180ºC. Para cortar los bizcochos mejor
colocar en el frigorífico durante unas horas.
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