100 gr.
|
Harina de almendra tamizada
|
230 gr.
|
Azúcar
|
8
|
Yemas de huevo
|
25 ml.
|
Ron
|
Ralladura de piel de limón
|
|
9
|
Claras de huevo
|
3 gr.
|
Sal
|
3 gr.
|
Cremor tártaro ò 10 gr., de zumo de limón
|
180 gr.
|
Harina floja tamizada
|
200 gr.
|
Pasas sultanas (lavadas y enharinadas)
|
80 gr.
|
Mantequilla derretida (pero no caliente)
|
Elaboración:
Batir las claras, la sal, el crémor y 100
gr., de azúcar hasta conseguir un batido esponjoso y consistente. Disponer en
el perol la harina de almendra, el resto del azúcar, las yemas, el ron y la
ralladura y hacer un buen batido, a continuación incorporar las claras
montadas. Seguidamente, y en este orden incorporar la harina, las pasas y por último
la mantequilla. Disponer en moldes apropiados hasta 3/4 partes de su capacidad. Cocer en horno medio
a 180ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario