sábado, 10 de marzo de 2012

PUDIN DE BRIOCHE Y CHOCOLATE BLANCO


Ingredientes:

Mantequilla para engrasar

Azúcar glas para espolvorear
250 gr.
Chocolate blanco en trozos
25 gr.
Mantequilla
250 gr.
Brioche en rodajas
4
Huevos
600 ml.
Leche
25 gr.
Azúcar extrafino
250 gr.
Frambuesas frescas o congeladas

Elaboración:
     Untar con mantequilla una fuente de unos 2 l. de capacidad para horno. Fundir el chocolate con la mantequilla. Colocar la mitad del brioche en la fuente de horno y añadir la mitad de la salsa de chocolate, esparcir por encima la mitad de las frambuesas, y volver a repetir la operación. Batir juntos los huevos, la leche y el azúcar y verter la mezcla sobre el pudin, dejar secar 20 minutos.
     Poner en el horno precalentado a 190ºC, durante unos 30 minutos, hasta que la superficie adquiera un color un poco dorado y la crema este ligeramente asentada. Dejar reposar 10 minutos, servir espolvoreado con azúcar glasé.

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