martes, 13 de marzo de 2012

PONCHE DE FRUTOS SECOS

Formato:
     Cortar 3 rebanadas de biscocho y bañarlas con una mezcla de ron y almíbar al 50%, intercalar dos rellenos de mouse de frutos secos, tapar con la rebanada sobrante, alisar con nata y congelar, una vez frió cortar en porciones.

Decoración:
     Hacer círculos de nata con botones y colocar en su interior frutos secos variados, terminar con un rallado fino con cobertura.

Para la mouse de frutos secos:

1ª Operación:
    Hacer una trufa cruda con 180 gr. de cobertura, 750 ml. de nata liquida y 75 gr. de azúcar, batir la trufa.
2ª Operación:
     Hacer un buen batido con 3 yemas de huevo con 30 gr. de azúcar y añadir a la 1º operación cuando la trufa esté casi batida.
3ª Operación:
     Mezclar seguidamente al conjunto de las dos mezclas anteriores 50 gr. de granillo de guirlache de almendra, 50 gr. de granillo de guirlache de avellana, 50 gr. de granillo de guirlache de nuez y 100 gr. de pasas sultanas maceradas en ron.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...