viernes, 2 de marzo de 2012

EXQUESIT DE CAFE

Ingredientes:
400 gr.
Mantequilla (150 gr. Para el relleno)
350 gr.
Azúcar lustre (150 gr. Para el relleno)
100 gr.
Harina de almendra
4
Huevos (2 para el relleno)
1
Yema de huevo para el relleno
4
Cucharadas soperas de Nescafé (2 para el relleno)
450 gr.
Harina

Vainilla

Elaboración:
     Relleno: mezclar todos los ingredientes dentro de un cazo al fuego, dejar que hiervan durante un minuto, procurando q no se pegue al fondo con ayuda de unas varillas, dejar enfriar en la cámara, y una vez frío trabajar sobre el mármol con una espátula, hasta quedar fino y cremoso.
     Masa: Trabajé los ingredientes por el orden que se indica, escudillé la masa resultante con manga provista de boquilla rizada, sobre latas muy limpias formando piezas en forma de concha.
     Cocer en horno regular a 180ºC, cuando los bordes estén dorados ya están listas, una vez frías se unen de dos en dos por la base con un poco de relleno, y cubrimos la extremidad angosta con cobertura de chocolate.

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