400 gr.
|
Mantequilla (150
gr. Para el relleno)
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350 gr.
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Azúcar lustre
(150 gr. Para el relleno)
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100 gr.
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Harina de
almendra
|
4
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Huevos (2 para
el relleno)
|
1
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Yema de huevo
para el relleno
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4
|
Cucharadas
soperas de Nescafé (2 para el relleno)
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450 gr.
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Harina
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Vainilla
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Elaboración:
Relleno:
mezclar todos los ingredientes dentro de un cazo al fuego, dejar que
hiervan durante un minuto, procurando q no se pegue al fondo con ayuda de unas
varillas, dejar enfriar en la cámara, y una vez frío trabajar sobre el mármol
con una espátula, hasta quedar fino y cremoso.
Masa: Trabajé los ingredientes por el orden que se indica, escudillé la masa resultante con manga provista de boquilla rizada, sobre
latas muy limpias formando piezas en forma de concha.
Cocer
en horno regular a 180ºC, cuando los bordes estén dorados ya están listas, una vez frías se unen de dos en dos por la base con
un poco de relleno, y cubrimos la extremidad angosta con
cobertura de chocolate.
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