miércoles, 7 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON LECHE, DATILES Y ALMENDRAS


Ingredientes:
250 gr.
Chocolate con leche fundido
175 gr.
Mantequilla en pomada
3
Yemas de huevo
3
Huevos
125 gr.
Azúcar de caña
175 gr.
Harina de almendra
100 gr.
Granillo de almendra tostado
150 gr.
Dátiles medjool troceados

Elaboración:
     Fundir el chocolate y la mantequilla, batir las yemas, los huevo y el azúcar hasta que blanquee y espese, añadimos la almendra y los dátiles, mezclar bien y con cuidado, he incorporar el chocolate.
     Montar las claras a punto de nieve y añadir con mucha delicadeza a la mezcla anterior, verter en moldes engrasados y enharinados. Cocer en horno a 170ºC durante 50 minutos con el tiro abierto, dejar enfriar un poco antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...