Ingredientes:
250 gr.
|
Chocolate con leche fundido
|
175 gr.
|
Mantequilla en pomada
|
3
|
Yemas de huevo
|
3
|
Huevos
|
125 gr.
|
Azúcar de caña
|
175 gr.
|
Harina de almendra
|
100 gr.
|
Granillo de almendra tostado
|
150 gr.
|
Dátiles medjool troceados
|
Elaboración:
Fundir el chocolate y la mantequilla,
batir las yemas, los huevo y el azúcar hasta que blanquee y espese, añadimos la
almendra y los dátiles, mezclar bien y con cuidado, he incorporar el chocolate.
Montar las claras a punto de nieve y
añadir con mucha delicadeza a la mezcla anterior, verter en moldes engrasados y
enharinados. Cocer en horno a 170ºC durante 50 minutos con el tiro abierto,
dejar enfriar un poco antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario