sábado, 10 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE CALABAZA


Ingredientes:
300 gr.
Harina tamizada
15 gr.
Pimienta de Jamaica

Sal, canela en polvo y vainilla
10 gr.
Impulsor
3 gr.
Bicarbonato
240 gr.
Puré de calabaza
2
Huevos grandes
50 ml.
Aceite

Elaboración:
     Tamizar la harina, la sal, la pimienta, la levadura y el bicarbonato en un recipiente. Aparte mezclar la calabaza, el azúcar, los huevos, el aceite, al vainilla y la canela. Mezclar los dos preparados, hasta que quede homogéneo.
     Verter la mezcla en un molde rectangular engrasado y enharinado. Hornear a 175ºC durante 70 minutos hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Apagar el horno y dejar dentro 10 minutos más. Sacar del horno y dejar enfriar por completo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...