lunes, 27 de febrero de 2012

GLASA REAL PARA DECORACION


     Esta glasa es fantástica para decorar galletas o hacer filigranas para decoración, permitiéndonos darle el sabor y el color que deseemos.

Ingredientes:
50 gr.
Claras de huevo
250 gr.
Azúcar lustre
10 ml.
Zumo de limón o 5 gr. de cremor tártaro

Elaboración:
     Las proporciones no son exactas, depende de los factores de humedad y temperatura ambiente. Colocar las claras en un recipiente y espumar un poco e ir incorporando el azúcar poco a poco hasta conseguir  que se sostenga con firmeza, incorporar el zumo que cumple la función de blanquear y evitar que el azúcar cristalice. Utilizar en seguida ó guardar en un recipiente hermético. La densidad de esta dependerá de para que la queramos utilizar.

2 comentarios:

  1. Hola, quería preguntarte si puedo usar claras pasteurizadas para hacer esta receta de glasa. Gracias. Me encontrarás en :www.sobrillas.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. EN TEORIA NO TENDRAS DE TENER NINGUN PROBLEMA POR USAR CLARAS PASTEORIZADAS.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...