martes, 28 de febrero de 2012

CREMA DE QUESO


Ingredientes:
500 ml.
Leche
60 gr.
Maicena
90 gr.
Mantequilla
10 gr.
Sal
250 gr.
Queso fresco mantecoso

Elaboración:
     Diluir la maicena con un poco de leche. Poner a cocer el resto de los ingredientes, procurando que no se formen grumos con la ayuda de una espátula. Cuando empiece a hervir incorporar la papilla anterior, y terminar de cocer como si fuera una crema pastelera.

2 comentarios:

  1. Hola.
    Para hacer esta crema de queso dulce, bastaría con quitar la sal y añadir 100 gr. de azúcar?.Tendría bastante consistencia como para rellenar un brazo de gitano?
    Gracias .
    Antonio

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siento la demora, no creo que te de ningún problema, yo añadiría 125 de azúcar.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...