Ingredientes:
275 ml.
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Agua (50 ml. para diluir la maicena)
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750 gr.
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Azúcar
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10 gr.
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Crémor tártaro ó 20 gr., de zumo de limón
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Maicena
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900 ml.
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Huevo
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Elaboración:
En un
cazo poner al fuego agua, azúcar y crémor; mezclar y cuando rompa a hervir,
espumar y limpiar, entonces tendremos una graduación de 38º Boume. En otro
recipiente colocamos los huevos mezclados con la maicena diluida en 50 ml. de agua, y con ayuda de un
batidor incorporamos lentamente el azúcar.Colar la mezcla y poner al fuego. Sin dejar de remover y procurando que no se pegue, una vez espese y empiece a hervir por los costados, retirara del fuego y si se desea incorporar 80 gr. de mantequilla para darle mas cremosidad. Verter sobre la mesa y extender. Cuando este fría guardar en un envase hermético en la nevera
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