100 gr.
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Manteca de cerdo
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100 gr.
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Azúcar lustre
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40 gr.
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Cacao puro en polvo
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65 gr.
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Harina de
avellana tostada
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250 gr.
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Harina
ligeramente tostada
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Canela en polvo y vainilla (al gusto)
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Elaboración:
Mézclese la manteca y el azúcar, seguidamente la avellana, y por último el resto de los ingredientes (también podemos añadir 25 gr. de granillo fino de avellana o 25 gr. de chispitas de chocolate), trabajar bien hasta
conseguir una pastosidad uniforme que nos permita laminarla, dejar reposar 20 minutos tapada con un paño, laminar a un grueso de 15 mm. Córtense piezas con ayuda de un cortapastas y colocar sobre latas.
Cocer en horno moderado a 170ºC durante unos 25 minutos hasta que empiecen a estar doraditos, una vez fríos espolvorear con azúcar lustre mezclado con un poco de cacao puro en polvo, o bien rallar con chocolate fundido.
Cocer en horno moderado a 170ºC durante unos 25 minutos hasta que empiecen a estar doraditos, una vez fríos espolvorear con azúcar lustre mezclado con un poco de cacao puro en polvo, o bien rallar con chocolate fundido.
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