miércoles, 16 de mayo de 2012

CARQUIÑOLIS CON PEPITAS DE CHOCOLATE


Ingredientes:
210 gr.
Harina
10 gr.
Levadura en polvo
225 gr.
Azúcar
75 gr.
Mantequilla en pomada
200 ml.
Huevo (4 aprox.)

Vainilla
250 gr.
Pepitas de chocolate negro

Elaboración:
     Batir el azúcar, la mantequilla y la vainilla e ir incorporando uno a uno los huevos, incorporamos la harina y la levadura, y finalmente las pepitas, mezclar bien. Dividir la masa en dos trozos y dar forma de cilindro de 25 cm. de largo, y los colocamos sobre una lata de horno con papel sulfurado. Enfriar durante 30 minutos.
     Cocer en horno a 170ºC durante 30 minutos. Retirara del horno y dejar enfriar 10 minutos. Cortar rebanadas diagonales de 2 cm. de espesor, colocar sobre la misma lata de horno y cocer 15 minutos más a 150ºC, procurando que queden bien dorados. Dejar enfriar y degustar con un buen café.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...