martes, 4 de junio de 2013

PASTAS DE TÉ

Ingredientes:
250 gr.
Manteca de cerdo
250 gr.
Margarina
500 gr.
Azúcar
5
Yemas de huevo
2
Huevos enteros
35 gr.
Levadura en polvo
1500 gr.
Harina

Fruta confitada y frutos secos crudos pelados

Elaboración:
     Mezclamos la manteca, la margarina y el azúcar, hasta que quede una crema espumosa, se añaden las yemas y un huevo y se vuelve a batir durante 5 minutos. Mientras se va incorporando la harina con la levadura, se conseguirá una masa muy fina y suave. 
     Se extiende sobre el mármol hasta conseguir un grosor de 1/2 centímetro. Con ayuda de cortapastas de diferentes formas, la vamos cortando, pintamos las piezas con huevo batido y las decoramos colocando en el centro un trozo de fruta o un fruto seco.
     Cocemos a 200ºC durante 8-10 minutos.


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