martes, 4 de junio de 2013

PASTA REAL

Ingredientes:
125 gr.
Manteca de cerdo
125 gr.
Margarina
250 gr.
Azúcar glas

Esencia de vainilla y canela molida
2
Huevos
500 gr.
Harina floja
10 gr.
Carbonato amónico disuelto en una cucharada de agua o 15 gr. levadura en polvo
250 gr.
Cabello de ángel

Elaboración:
     Mezclamos la margarina, la manteca, el azúcar, la vainilla, la canela y un huevo, hasta conseguir una crema fina, seguidamente el amoniaco y a continuación la harina, sin trabajarla demasiado. Dejamos reposar una hora. Dividimos la masa en dos mitades y la extendemos hasta conseguir un grosor de 1/2 centímetro, con la ayuda de un cortapastas redondo, liso o rizado de 5 cm. de diámetro vamos haciendo porciones, mitad para bases y mitad para tapas, colocamos las bases sobre papel de horno.



     Ponemos una cucharadita de cabello en el centro y las tapamos, cerramos las piezas por los bordes con suavidad, pintamos la superficie y los bordes con huevo batido con una cucharada de azúcar.




     Cocemos a 350ºC durante 12 minutos.


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