martes, 11 de junio de 2013

TORTAS RECAÍTOS

Ingredientes:
1000 gr.
Harina tamizada
600 gr.
Almendras peladas crudas (de tamaño menudo)
250 ml.
Anís seco
500 gr.
Azúcar
120 ml.
Zumo de naranja

Miel para regarlas
1000 ml.
Aceite de oliva virgen desahumado tibio

Elaboración:
     Se amasa la harina, el azúcar, el zumo y el anís, a continuación añadimos el aceite tibio y se vuelve a amasar. Se forman manualmente las tortas de tamaño mediano, de unos 7 cm. de diámetro. Hay que dejarles un borde en todo su alrededor, y dentro de este contorno se ponen las almendras tumbadas.
     Cocer en horno fuerte a 200ºC durante 30 minutos, y se sacan cuando estén doradas.
     Una vez frías, hay que regar con un hilo de miel toda la superficie del centro de la torta a partir del reborde.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...