martes, 4 de junio de 2013

BOLITAS DE COCO Y FRUTA

Ingredientes:
250 gr.
Leche condensada
250 gr.
Fondant o azúcar invertido
250 gr.
Coco seco rallado

Vainilla
250 gr.
Fruta confitada variada y picada pequeña (naranja y calabacete. También podemos añadir pera y pasas)

Elaboración:
     Se mezcla en la batidora (que no sea de cuchillas) el fondant y la leche condensada, y a continuación se agrega la fruta troceada. Mezclar y distribuir homogéneamente la fruta. Se incorpora el coco y la vainilla, lo mezclamos unos instantes para obtener una masa firme, ni dura ni blanda.
     Una vez conseguida la masa, hacemos pequeñas porciones del tamaño de un bombón y las boleamos con ayuda de las palmas de las manos, una vez con la forma deseada pasaremos las piezas por coco y azúcar, previamente muy molidos. Hecho esto  se colocan en capsulas del nº 3 o del tamaño que finalmente necesiten.
     También les podemos dar forma con diferentes cortapastas, estirando la masa sobre la alacena del grosor de una tableta de turrón. Rebozándolas a continuación.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...