viernes, 31 de mayo de 2013

MAGDALENAS DEL SOCORRO

Ingredientes:
500 gr.
Harina tamizada
500 ml.
Aceite de oliva virgen
500 ml.
Huevo (aproximadamente 9 huevos)
500 gr.
Azúcar
20 gr.
Levadura en polvo

La raspadura de 3 limones y el zumo de uno

La cascara de una naranja

Elaboración:
     Poner el aceite al fuego y rehogar bien en él la piel de naranja, dejar enfriar. Se baten los huevos con el aceite, el zumo y la raspadura de limón. Una vez bien batido, se añade el azúcar, y por último la harina, previamente mezclada con la levadura. Se bate todo pero sin alargar el tiempo de batido, no hay que batir , nunca, mucho las harinas.

     Dejar reposar como mínimo una hora la masa. A continuación con ayuda de una manga pastelera o una cuchara, llenar las capsulas de papel hasta un poco más de la mitad, y espolvorear con un poco de azúcar. Cocer en horno suave a 170ºC durante unos 30 minutos. Hay que estar bien atentos, cuando las magdalenas se vean bien doradas, es el momento de retirarlas del horno.


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