viernes, 31 de mayo de 2013

FLORES DE MANTEQUILLA

Ingredientes:
500 gr.
Mantequilla en pomada
500 gr.
Azúcar
3
Huevos enteros
2
Yemas de huevo
1150 gr.
Harina
2
Sobres de levadura

Elaboración:
     Batimos todos los ingredientes, excepto la harina y la levadura que mezclaremos aparte, cuando conseguimos una textura suave y cremosa, incorporamos la harina poco a poco, y volvemos a batir hasta conseguir una mezcla suave y firme. 
     Extendemos la masa hasta conseguir un espesor de 5 mm., y con un cortapastas en forma de flor, se irá cortando al masa, dejando las figuras sobre una lata de horno.
     Decoramos el centro de cada figura con fruta en almíbar y las introducimos en el horno a 240ºC durante unos 10-15 minutos. Una vez frías nos deben quedar tiernas, pero no húmedas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...