martes, 28 de mayo de 2013

COCADAS

Ingredientes:
3
Huevos
250 gr.
Azúcar
250 gr.
Coco rallado seco

Elaboración:
     Se baten los huevos ligeramente, sin que hagan espuma. Se añade el azúcar y se baten de nuevo. A continuación, se echa el coco y se comienza a remover suavemente hasta que quede todo mezclado de un solo color, se obtendrá así una masa ligeramente firme.
     Con ayuda de una manga repostera se dejan montoncitos pero sin punta (si esta se presenta, se achata suavemente con los dedos) sobre una lata de horno engrasada con aceite o mantequilla. También podemos hacer bolas o simplemente dejar montoncitos con las manos, pero sin puntas.
     Cocer en horno fuerte a 240ºC por arriba y por abajo, se coloca la bandeja en la zona más baja y se deja cocer durante aproximadamente de 3 a 5 minutos. Hay que estar muy atento, y en el momento que aparezcan las primeras vetas doradas, hay que retirar la bandeja del horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...