lunes, 27 de mayo de 2013

BIZCOCHADAS

Ingredientes:
6
Huevos
800 gr.
Harina
650 gr.
Azúcar
500 ml.
Aceite de oliva virgen
500 ml.
Leche

La raspadura de un limón, a gusto
25 gr.
Levadura en polvo

Elaboración:
     Se baten los huevos con las raspaduras, añadimos el azúcar y volvemos a batir. A continuación se incorpora el aceite y la leche, batiendo de nuevo. En un recipiente a parte mezclamos la levadura con la harina y se añade poco a poco a la mezcla anterior. Mezclando bien pero sin batir mas.
     Se echa la masa en un molde grande (una bizcochera) previamente forrado con papel de horno o seda, o en capsulas alargadas de papel.
     Hornear en horno suave a 170ºC durante unos 30 minutos, hasta que cojan un bonito color cobre.


     Bizcochadas de chocolate:
     Una vez frías las bizcochadas y cortadas a trozos (en el caso de haber elegido el envase grande), se les puede dar un baño de chocolate por encima, bien majándolas con la mano o pintándolas con una brocha.


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